Albóndigas de quinoa y remolacha

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Albóndigas de quinoa y remolacha

Combinando varios ingredientes podrás tener unas croquetas riquísimas teniendo como base la quinoa.

Ingredientes

  • 1 ½ taza de quinoa ‘Valle Natural’
  • 3 remolachas
  • Una zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • Un huevo
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Elaboración

  • Cuece la quinoa en una cazuela.
  • Ralla las remolachas y la zanahoria y pica los tres dientes de ajo y mézclalo todo en un bol junto con la quinoa, el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  • Ve añadiendo poco a poco harina a esta masa hasta conseguir una masa con la que puedas hacer albóndigas.
  • En una olla, pon a hervir agua con sal y echa las albóndigas. Cuando suban a la superficie estarán listas.
agosto 29th, 2016|Quinoa, Recetario|