Atún con semillas de sésamo y amapola

Home/Amapola, Recetario, Sésamo/Atún con semillas de sésamo y amapola

Atún con semillas de sésamo y amapola

Con un toque oriental, disfrutarás del intenso sabor de este atún.

Ingredientes

  • 190 g. Atún cortado en filetes
  • 5 Tomates Cerezas
  • 1/2 Dientes Ajo
  • 2 cucharadas de Semillas de sésamo ‘Valle Natural’
  • 2 cucharadas de Semillas de amapola
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Una rama de romero
  • 3 cucharadas de aceite de semillas
  • Pimienta negra

Elaboración

  • Primero, mezcla en un plato las semillas de sésamo y amapola y empana con ello los filetes de atún.
  • A parte, en una sartén con aceite por un diente de ajo, una rama de romero y añade los tomates cortados en gajos. Cocínalos durante una par de minutos.
  • En otra sartén, pasa el dora el atún durante un minuto.
  • Finalmente, sírvelo en un plato acompañado de los tomates.
agosto 29th, 2016|Amapola, Recetario, Sésamo|