Croquetas de quinoa estilo boneless buffalo

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Croquetas de quinoa estilo boneless buffalo

El mundo de las croquetas es amplísimo, y a esa larga lista se suman estas croquetas de quinoa.

Ingredientes

  • 2 ½ tazas quinoa cocida ‘Valle Natural’
  • ½ taza cebolla blanca, picada finamente
  • Un diente de ajo picado finamente
  • Dos cucharadas aceite de oliva
  • Dos cucharadas queso parmesano
  • Dos huevos
  • ¼ taza pan rallado
  • Mantequilla
  • Salsa Buffalo
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Prepara previamente la quinoa.

En una sartén, añade aceite y sofríe la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, en un bol aparte, pondremos la quinoa con la cebolla y el ajo e incorporaremos los huevos el queso parmesano y el pan rallado. Agrega sal y pimienta al gusto.

A continuación, engrasaremos moldes de minimagdalenas especiales para horno, ya que el siguiente paso será hornear las croquetas. En los moldes engrasados, verteremos la mezcla e introduciremos en el horno, previamente precalentado a 180 grados entre 13 y 16 minutos.

Finalmente, derretiremos un poco de mantequilla y mezclamos con la salsa estilo buffalo y bañaremos las croquetas con dicha salsa.

agosto 29th, 2016|Quinoa, Recetario|