Ensalada de quinoa, espinacas y naranja

Home/Recetario/Quinoa/Ensalada de quinoa, espinacas y naranja

Ensalada de quinoa, espinacas y naranja

Vitamina C en esta ensalada en la que la quinoa aporta un toque especial.

Ingredientes

  • Una taza de quinoa cocida ‘Valle Natural’
  • 4 tazas espinacas.
  • Una naranja, en gajos
  • Un pomelo, en gajos
  • ¼ taza almendras picadas o fileteadas
  • ¼ taza de zumo de naranja
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • Una cucharada jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Cocina la quinoa de acuerdo a como te explicamos en este enlace (añadir enlace web)
En un bol mezcla el zumo de naranja, zumo de limón, aceite de oliva y sazona al gusto con sal y pimienta. Si quieres un toque dulce, puedes añadir un poco de miel.
A continuación, en un recipiente grande mezcla las espinacas, la quinoa, los gajos de naranja, el pomelo y agrega la mezcla de aceites y zumos.
Finalmente, añade las almendras.

agosto 29th, 2016|Quinoa, Recetario|