Pastel de Quinoa y espinacas

Home/Recetario/Quinoa/Pastel de Quinoa y espinacas

Pastel de Quinoa y espinacas

Un pastel salado y fácil de preparar.

Ingredientes

  • Una cebolla
  • Dos tallos de apio
  • Dos manojos de espinaca frescas
  • Una taza de quinoa cocida ‘Valle Natural’
  • Tres huevos
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen
  • Mantequilla
  • Queso rallado

Preparación

  • Hierve y pica las espinacas y el apio.
  • A continuación, pica la cebolla y rehógala con un poco de aceite
  • Añade el apio y las espinacas, la taza de quinoa y los tres huevos. Remueve y añade sal y nuez moscada al gusto.
  • Coge un molde para el pastel y úntalo de mantequilla. Vierte la mezcla y hornéala durante 30-50 minutos.
  • Si lo prefieres, puedes espolvorear queso rallado y gratinarlo.
agosto 29th, 2016|Quinoa, Recetario|