Berenjenas rellenas de mijo

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Berenjenas rellenas de mijo

Mijo, setas y calabaza componen el relleno de estas berenjenas. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 160 g. de mijo ‘Valle Natural’
  • 80g. de champiñones y setas
  • Un trozo de calabaza
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra
  • Cayena en polvo
  • Dos cucharadas de nata de almendra
  • Almendra en polvo
  • 350 ml. de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • 3 patatas

Elaboración

Corta las berenjenas por la mitad y quítales el tallo. Cuécelas durante 15 minutos, hasta que estén tiernas. Una vez listas las escúrrelas y las vacíalas con una cuchara, pero reserva su carne.

Pica la cebolla y el ajo y sofríelos en una sartén con aceite de oliva, hasta que quede pochado. A continuación, incorpora las setas, los champiñones, la calabaza y el caldo de verduras. Sazona con salsa de soja, pimienta y cayena y hiérvelo.

Incorpora el mijo y cocínalo aproximadamente 15 minutos. Se debe escurrir el caldo.

Mezcla el mijo con la pulpa de las berenjenas y dos cucharadas de nata de almendra. Rellena las berenjenas, espolvorea almendra molida por encima y hornea unos minutos.

agosto 29th, 2016|Mijo, Recetario|