Bizcocho de naranja con copos de trigo

Home/Recetario/Copos de centeno/Bizcocho de naranja con copos de trigo

Bizcocho de naranja con copos de trigo

El sabor cítrico y la jugosidad de este bizcocho lograrán que desees que llegue la hora de merienda o el desayuno, así que toma nota.

Ingredientes

  • 175 g. de mantequilla
  • 200 g. azúcar
  • 4 huevos
  • 40 g. de copos de trigo ‘Valle Natural’
  • 150 g. de harina
  • ½ sobre de levadura
  • Ralladura de naranja

Elaboración

Derrite la mantequilla y mézclala con azúcar. Añade los huevos, poco a poco, y sigue batiendo. Pon la ralladura de naranja y mezcla.

Mezcla la harina y la levadura y ve incorporándola poco a poco a la mezcla.
Tritura los copos de trigo y añádelos a la mezcla.

Finalmente, cogemos y engrasamos el molde donde vamos a hornear el bizcocho y vertemos la mezcla. Hornearemos a 180 grados hasta que se cueza (para ello pincharemos el bizcocho por el centro y cuando salga el pincho limpio, estará listo)

Cuando se enfríe podremos desmoldar y servir.

agosto 29th, 2016|Copos de centeno, Recetario|