Carrilleras con verduras y semillas de lino

Home/Recetario/Lino/Carrilleras con verduras y semillas de lino

Carrilleras con verduras y semillas de lino

A un guiso tan típicamente español como las carrilleras con verduras, podemos darle un toque original y creativo con semillas de lino. Una mezcla de sabores y gastronomías que gustará a todos.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 carrilleras
  • 100 g. judías al gusto
  • 2 ó 3 zanahorias
  • 3 patatas
  • 2 cucharadas semillas de lino ‘Valle Natural’
  • Un vaso de vino blanco
  • 500 ml caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Limpiamos las carrilleras
  2. Doramos las carrilleras en una cazuela con dos cucharadas de aceite
  3. Les añadimos sal y pimienta.
  4. Cortamos las zanahorias en rodajas y las añadimos a las carrilleras.
  5. Agregamos el vio y dejamos cocinas un par de minutos.
  6. Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar a fuego fuerte durante 40 minutos.
  7. Pasados 20 minutos, añadimos las patatas y las judías.
  8. Añade las semillas de lino y deja que termine la cocción.
  9. Deja reposar durante 10 minutos antes de servir.
agosto 29th, 2016|Lino, Recetario|