Hamburguesa de centeno y trigo sarraceno

Home/Recetario/Copos de centeno/Hamburguesa de centeno y trigo sarraceno

Hamburguesa de centeno y trigo sarraceno

Es posible disfrutar de unas sabrosas hamburguesas sin una pizca de carne. Te contamos cómo. Toma nota:

Ingredientes

  • 1 vaso de copos de centeno ‘Valle Natural’
  • 1 vaso de copos de trigo sarraceno
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de tomillo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración

En un bol grande vamos a mezclar los copos de centeno y trigo, los dientes de ajo picados, el perejil, el tomillo, el comino y sal. Para ayudarnos a amasar y mezclar, iremos añadiendo poco a poco el caldo de verduras hasta que consigamos una mezcla que nos permita coger porciones y darles forma de hamburguesa.

Una vez que tengamos las hamburguesas, solo falta que las pasemos por la plancha hasta que queden doraditas y listo.

agosto 29th, 2016|Copos de centeno, Recetario|