Pan de semillas de lino

Home/Recetario/Lino/Pan de semillas de lino

Pan de semillas de lino

Es posible realizar pan con semillas de lino y de una forma sencilla. Utilizaremos las semillas molidas, para elaborar la harina base de este pan, y las semillas enteras para cubrir el pan y potenciar su sabor.

Estos son los ingredientes

  • 3 cucharadas de semillas de lino dorado ‘Valle Natural’
  • Un huevo.
  • Sal
  • 2 cucharadas de agua.

Os recordamos que es el primer paso que tenemos que dar es moler las semillas de lino. Una vez hecho esto, las mezclaremos con el huevo, añadiremos un poco de sal y el agua.

Mezclamos todos los ingredientes y una vez conseguida la masa la verteremos en un molde, compatible con el microondas, puesto que será allí donde tengamos que introducirlo a continuación.

Cuatro minutos es el tiempo que deberemos dejar el pan en el microondas y ya estará listo.

Este plato es una buena forma de consumir el alto aporte de fibra que te proporcionará el lino dorado y que favorece el tránsito intestinal.

agosto 29th, 2016|Lino, Recetario|