Pudín de chía y frutos rojos

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Pudín de chía y frutos rojos

Te presentamos una receta nutritiva y refrescante, tanto por el aporte que propociona la chía como por el complemento de frutas, y muy fácil de elaborar.

Toma nota:

  • 2 cuch. de chía Valle Natural
  • 1 vaso de leche de coco o de nata aromatizada con vainilla.
  • Esencia de vainilla
  • Azúcar
  • Frutas rojos al gusto. Puedes combinar frambuesas, fresas y arándanos.

Tomamos la chía y la mezclamos con la leche de coco o nata. Aromatizamos con la vainilla, removemos y dejamos reposar unos minutos.
A continuación, cubrimos la mezcla con papel film y dejamos que enfríe en la nevera al menos 7 horas y listo para servir.

No olvides colocar los frutos rojos, aunque puede añadir otros sabores a tu decoración como chocolate, canela o menta.

agosto 29th, 2016|Chía, Recetario|